تفاصيل المنتج
- رائحة توابل جافة مميزة
- يخفف آلام المفاصل المتعبة والمتقدمة في العمر
- يساعد على تنظيم الهضم وتخفيف الغازات • يخفف انزعاج الدورة الشهرية
- يجدد البشرة
- يدعم عافية الجسم كله
تفاصيل المنتج:
الاسم النباتي: Curcuma longa – بلد المنشأ: مصر
طريقة الاستخلاص: التقطير بالبخار. الجزء المستخدم: جذور مجففة ومطحونة. الرائحة: دافئة متبلة. قوة الرائحة: متوسطة. تحذيرات: لا توجد تحذيرات معروفة.
الوصف:
للكركم رائحة دافئة متبلة مألوفة لمن استخدم مسحوق الكركم في الطهي. وقد حظي الكركم بتقدير كبير لقرون في كثير من الثقافات الآسيوية لفوائده الواسعة. ويُعرف زيت الكركم بمساعدته على تهدئة المفاصل المتألمة، سواء بسبب التقدم في السن أو الإجهاد. كما أنه ممتاز لمشكلات البطن من الغازات إلى انزعاج الدورة الشهرية. وفي الاستخدامات التجميلية، يقلل زيت الكركم ظهور الشوائب ويساعد على حماية البشرة من الملوثات البيئية. وقد تساعد خصائصه الدافئة أيضًا على تخفيف التوتر في الرأس والرقبة.
طريقة الاستخدام:
لتخفيف آلام المفاصل، أضف قطرة كركم إلى ملعقة كبيرة من زيت حامل وضعه على المناطق المصابة. وقد يساعد مزج قطرة أو اثنتين من الكركم في قناع الطين على تنقية البشرة من الشوائب. دلّك قطرة من الكركم مع قطرة من المريمية المنعشة أو الفلفل الأسود على البطن عند انزعاج الدورة الشهرية.
الزيوت العطرية مركزة للغاية وقد تختلف في رائحتها وتسبب تهيج الجلد. لا تضعها على الجلد إلا بعد تخفيفها.
يمتزج جيدًا مع:
البرغموت، والبابونج الأزرق (Blue Tansy)، وبذور الجزر، وخشب الأرز الفرجيني، وبذور الكزبرة، والعتر، وجذر الزنجبيل CO2، واللافندر، والبرتقال، والفلفل الأسود، والبيتيتجرين، والصندل الأسترالي.



المراجعات
لا توجد مراجعات بعد.